Испытание совести перед визитом к доктору Фрейду

Сегодня посетили мои сны:
Счастливый хмель,
Веселые беседы
И храмы неизведанных земель,
И сон во сне у очага, под пледом,
Подарок убегающей весны -
Мгновенья страсти
В людном коридоре,
Лукавый огонек во взоре,
Груди твоей овалы над корсетом,
Бордо сосков...
И вновь баланс на грани -
Не упасть бы,
Но скоро лето
И таких не станет
Снов.


Рецензии