мысль. жизнь абсурда

Мысль
Без хвоста
Бежала по свету.
Почти
Напоминала комету
Без хвоста.
Проблеск
И не осталось мес-
Та
Для мысли.
Пустота,
Чисто.
Звякнуло монисто-
Посмотрели в высь.
Авось родится
Мысль.


Рецензии