Просто фраза - 543... к событиям в Украине

А ведь светлые головы,и трезвые умы есть ещё в Незалежной.Вот они и всколыхнут скоро и поднимут тучи несогласных с нынешней вакханалией в стране...


                мои 24.05.15.год


Рецензии