По земле хожу, как все

              Я по земле хожу, как все,
             (Во сне я не хожу - летаю!...)
              Как все, с восторгом,по росе,
              По травам утренним шагаю!..

              Люблю ромашки, как и все,
              Но лепестки не рву, жалею.
              В природе, в этакой красе,
              Мир Божий нарушать не смею.

              Когда в небесной вышине
              Я вижу звёзд очарованье,
              На ушко нежность шепчет мне
              О вдохновенье и желанье.

              Люблю, как все и день, и ночь,
              Часы ночные обожаю!..
              Люблю сыночка, внуков, дочь
              И счастья большего не знаю!..

              24.05.15
              С-Петербург

            "Как хорошо, когда всё хорошо"
           http://www.stihi.ru/2015/05/31/9752


Рецензии