Как важно все за миг простить

Как важно все за миг простить
И броситься в объятья сада...
Слова все злые отпустить!
Сиять созвездием... Плеядой!
Как важно вовремя понять
И попытаться извиниться...
Все извинения принять,
В чудесном танце закружиться...
Мы были глупы и горды...
Сейчас легко так... (Было тяжко!)
И в этом танце у воды
Летели души нараспашку!


Рецензии