Бой

Холодный пот холодным утром…
Чужим дыханием земля…
Домой, в постель,… наверно мудро…
Но ты прости,… не для меня…
Нет,… я не против,… двое, в баре…
Бокал шампанского,… свеча…
Или друзья,… в хмельном угаре…
Перебиваем,… сгоряча…
Уже у мамы,… дома,… в хате…
В слезах улыбка,… тарахтит...
Что не в ответ,… слова… на мате…
Но это - мама,… всё простит…
Таким вот образом,… тот случай…
Здесь, на земле, закрывши рот…
Вся жизнь моя свалилась в кучу…
За шею льёт холодный пот.

2015.05.24


Рецензии