Ум-это поле...

 
  Ум-это поле,
  То,куда сеем,
  Что туда сеем,
  То и пожнём.
  Ум-это пашня,
  Ум-это дача,-
  Что посадили,
  То и сорвём.
  Если о горнем
  Лишь помышляем,
  Вырастет только
  Праведный плод.
  Осень наступит,-
  Мы собираем...
  Пусть же прекрасного
  Больше взойдёт.


Рецензии