***

Знаешь..Каждый вечер
                я скучаю.
Только кто ты,я ещё пока
                не знаю.
И надеюсь,
          будет это очень скоро
Ты прочтешь мои с тобою
                разговоры.
Скажешь-Глупая,ну что
                переживала..
Я отвечу-Просто я
                тебя ещё не знала.


Рецензии
Понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   12.09.2015 17:28     Заявить о нарушении