Среда обитания...

                В наш век высоких технологий,
                Стало трудно нам очень жить!
                Каждый день мы в плену у теорий,
                Решаем, что есть нам и пить...

                С успехом уже отравили,
                Все реки, озёра, моря,
                Планету дерьмом завалили,
                Отравлена, также земля!

                И программа <Среда обитания>
                Нас пугает успешно, давно,
                В ней правда о нашем питании
                И, как всё зашло глубоко...

                Что делать человеку сегодня?
                В этом мире обмана и лжи!
                Какая-то кара господня,
                Свалилась на нас с высоты...

                Есть мясо нельзя-сальмонелла!
                И рыбу нельзя-там глисты!   
                Все овощи-химия съела!      
                Нитратами-фрукты полны!..

                В нашей пище одни заменители,
                Заменяется всё и везде,
                Заменители вкуса, красители,
                Закрепители, отвердители
                И, добавки вредные <Е>!..

                Караул! Как жить теперь дальше?
                Как нашу планету спасти?
                Ведь живём мы пока не Марсе,
                Где яблони могут цвести!..

                Несмотря на все страхи, запреты,
                Продолжительность жизни растёт,
                Может к чёрту врачей, их секреты?
                Кто меньше знает, тот дольше живёт!..

                03.11.2010


Рецензии
Валерий! Вы очень насущной и злободневной темы коснулись... Генномодифицированные продукты - дань западной моде... Там давно разводят помидоры с негами рыбы...и прочее... Имею небольшую тепличку и посадила огурцы: урожай был богатым! Собрала семена и высадила на другой год - один пустоцвет! Это говорит о том, что семена были тоже генномодифицированы...
Вот, такая история!
Спасибо, знакомству очень рада!
И для общения не вижу я преграды...
С уважением,
Светлана

Рыжкова Светлана Николаевна   06.12.2015 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана за Ваш отклик и за такое внимательное прочтения темы!
Желаю Вам чистых урожаев в Вашей тепличке и без вредных добавок!
Спасибо. Будем общаться!
С теплом Валерий!

Валерий Явник   07.12.2015 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.