Два голоса1

Вопрос размножения сил Бога и ДЬЯВОЛА
Требует особого рассмотрения.
Ясно что дети Бога размножаются естественным половым путем
существенное превышение рождаемости над смертностью
говорит о силе нации, что в ее королевстве дела идут хорошо.
Сатаноиды Дьявола не могут размножаться обычном путем,
но они выработали обходные пути размножения.
Это размножения за счет покупки донора или чужих детей
Наука развивается скоро детей будут выращивать в пробирке.
Не надо сбрасывать со счета и робототехники.
Но до сих пор главным Источником размножения
является переманивания детей Бога в лагерь дьявола, причем как правило оттуда пути нет.
это как наркотик раз попробовал организм тут же перестраивается
и становится его рабом на всю жизнь.
Если с наркотой все ясНО они идут на продажу органов. то
с переманив детей Бога процесс идет постепенно.

По мелочам стал необъективным свидетелем по просьбе соотв служб раз два получил вознаграждение за дорма. а почему бы нет попробовать
еще раз. тем более работы нет Или помощь в бизносе,а ДЬЯВОЛ НЕ СПИТ И ПРЕГРОЗИТЬ МОЖЕТ получил деньги плати своей
совестью или пойдешь под суд за раскрытие государственной
тайны иои помощь террористам.
Таеим путем число сатаноидов растет а противоборства нет ибо и церковь погрязла в коррупции.
Продолжение следует.

проф. ДТН ЛГП СССР
Игорь Борисов
поэт ИГОБОР     Печати этой статьи реально мешали силы Дьявола


Рецензии