одинок

оставит черно-серым сном,
пройдет по венам словно ток
и полоснет холодным льдом
одно лишь слово "одинок".

пройдет молитвой в тишине,
оставит крошечный намек
на то, что где-то на Земле
забыто слово "одинок".

пройдет набатом в голове,
оставит след надежды той,
что кто-то есть здесь на Земле,
который крикнет мне "Постой!".

оставит серо-черным сном,
пройдет по мыслям словно нож
и не поделится теплом
любой, кто в правде видит ложь.

оставит тот, кто не поймет,
забудет тот, кто был жесток,
а я все верю "Он придет",
и все твержу "не одинок".


Рецензии