Синь - стынь

               
протяну тебе в а с и л ь к и
 примешь их сумняся ничтоже
   за те густо-синие розы
    что  сжимают тебя
     как силки
      
      синь тех роз
     индевеет
    морозом ада
   ни любви
  ни страсти
 тебе уж 
 не надо
         
 в синеве той мы так далеки
   что стать ближе уже не можем...   


Рецензии