Ты опоздал, на страшный суд

ТЫ ОПОЗДАЛ НА СТРАШНЫЙ СУД

Ты опоздал на страшный суд
И ты попал, по крупному попал.
Где две весны, а третия в партере,
Где все течения о вере
Не поддаются осмысленью.

И все приколы и отмазки,
Про истину и поиск правды,
Не будут оправданием тебе.
Ты не пропал, ты засветился,
Ты опоздал на страшный суд.

Ты засветился, как дурак
И всё, чего навытворял,
Всё надо будет исправлять.
Ты будешь ­ бесконечно созидать.
Будешь творить одно добро!

С утра добро, в обед добро
И спать будешь в добре с добром.
А что потом? А вот потом,
В квартале - между был и не был,
Всё будет зашлифовано добром .

Ну что, очнулся? ! Ты попал!
Ты опоздал на страшный суд,
Так что теплее одевайся,
Во глубине небесных улиц
-
Мильоны опоздавших ждут.

28 // 05 // 15.


Рецензии