Не стоит беречь

Красота, наверное, здесь
Ты почувствуй ее руками
Хотя нет, погоди, это месть,
Что стоит за спиной с топорами.

Повернешь и голову с плечь
И вдогонку окинет словами
Потому что, не стоит беречь
Не сказанное губами

Красота, наверное, здесь
Ты не чувствуй ее руками
Потому, как и вправду месть,
Стоит за спиной с топорами.


Рецензии