05. 22

это был самый лучший вечер.
только что-то смущало меня:
мне хотелось обнять твои плечи
и, ломая глаза, смотреть на тебя.

чёрная юбка, обычный свитшот,
чокер на шее, какой-то браслет.
тебе было тогда хорошо.
а мне-то что?
мне вовсе нет.

твои глаза - какое-то чудо:
в них я тону за милую душу.
один только взгляд расширит сосуды
и сердце забьется чаще и лучше.

пускай все кричат: "тахикардия!
это парень больной, набирайте 103!"
я лишь скажу: "мои дорогие,
не надо, прошу.
вы что? дикари?

мне ведь с ней просто уютно.
приятно сидеть, говорить ни о чём,
вместе бродить по одному маршруту
и вечно мокнуть под сильным дождем.

и пускай заболею ангиной,
и пускай будет мучить бронхит.
мне её голос, как витамины:
вмиг излечит и боль утолит".

и пускай я совру, не скажу больше правды,
что ты мне дорога и не чужда.
я скажу: "ты мне больше не надо".
я скажу. остальное не нужно.

23/05/2015


Рецензии