Бродил коридорами

Я бродил коридорами,
запутанных  мыслей.
С закрытыми шторами
Прожигал  9 жизней.
 
Я бродил  в нём угрюмо,
без малейшего шанса
Что-либо придумать,
Чтобы тут и остаться

Я купался в метановых
реках,  своих изречений,
И во многих других.
С таким же значением.

Я бродил коридорами,
Мне стало тут страшно
С вечными спорами…
В голове…хм..неважно.
 
Свирепые бури окрашены,
брильянтовой дымкой.
Все солнца погашены,
Лишь моею  улыбкой

Я с разбегу в безумие
падаю, лишь бы остаться.
Уйти то разумнее,
Но труднее признаться.

Из крайности в крайность,
Снам отдаваться.
Будильник. Реальность...
Пора возвращаться…

ayatsuri ningyoshii / kuro.suna

24.05.2015


Рецензии