Новогоднее - как всегда...

Бой курантов, ёлки аромат,
Звенит хрусталь, блестят глаза,
Загадай желанья - штуки три подряд,
Запей шампанским, а впрочем как всегда!
Горят гирлянды, как звёздочки в ночи,
Дрожит свеча, в бокалах отражаясь.
И "С Новым годом!" - тост звучит,
Не один раз повторяясь!
Конфеты, мандарины, конечно оливье -
Традиция такая в Новый год!
И как всегда надеюсь, что ко мне
Удача в двери обязательно войдёт!
                3.01.2008


Рецензии