Все мысли мои о тебе

 Все мысли мои о тебе,
В тетрадке я всё опишу
О том,как тебя любила,
Я никогда не прощу.
Ты свет озаряешь милый,
Когда вижу твой образ,
Я была самой счастливой,
Если бы ты не ушел.
Теперь не могу без тебя,
Приказать не любить не могу,
А тебя нужно забыть,
Я больше к тебе не вернусь.


Рецензии