Чудодейственное средство для мечтающих похудеть

Я  так  давно  сижу  на  овощах,
Вкус мяса и пирожных позабыла.
Вот только прёт меня как на дрожжах -
В ворота скоро не пролезть без мыла.

Ответ пришел – шампунь повинен в том.
Купила  по  дешёвке, вот  дурёха.
Написано: он  придает  объём.
От этих слов я не ждала подвоха.

А результат – плюс двадцать пять кило
И в пору из одежды только хлястик.
Уж лучше б мне побриться наголо,
Тогда  бы  избежала  я  напасти.

Но женщины на выдумки хитры:
Купила средство для мытья посуды
Что растворяет стойкие жиры.
Отныне только им я мыться буду.


Рецензии