Звуки...

Звуки теснятся,неся обаянье,-
Будто стремятся мне всё рассказать!
Нынче порою предутренне ранней
Вновь захотели они заблистать!

Только тревожно!Внимаю я звукам,
Слышу таинственность дальней глуши:
Кто-то откликнулся им на излуке,-
Небо в разводьях,кругом ни души!

Звуки теснятся!И робко дыханье,
Дрожь без испуга,чего -то исход?!
То ли навстречу спешат состраданья,
То ль наважденье кого-то зовёт?!

То ли весной несравненною ранней
Вновь вдохновенье,как прежде идёт?!
Чудится мне!И полны ожиданья
Звуки весны у весенних ворот!

           24.05.2015г.


Рецензии