Вы нам нухны

Вы музы наши,  вы костры
В сердцах мужского эгоизма
Как воздух чистый нам нужны,
порывы ваши и харизма
О вас слагаются стихи,
Вам посвещаются сонеты
И страстью жгучие грехи,
Мазком наносим на портреты.
Без вас в горах, полях цветы
Теряют краски, ароматы
И лучезарные  мечты,
Во снах похожи на закаты.
Вы нам нужны...


Рецензии