Золотой вербой

Как моя любовь не умрёт к тебе
Солнце воссияет внутри небес
Свет моей любви озарит весь мир
И твоя душа прилетит ко мне

Когда наступит день светлой Вербной
На пороге божьей церкви
Когда выпью чашу любви до дна
Преклоню колени у алтаря

Когда сбудутся все мечты
Душу не терзают сомнения
Только когда в небе слышны
Ангельские песнопения

Золотой вербой над ним наклонюсь
В голубом небе закружится ангел
Появятся мысли о призрачном счастье
И в сердце моё ворвётся миг счастья

Как в твоей душе воцарится мир
Жизнь нас развела не настолько чтоб
Я тебя забыла пока жива
Нелюбовь в могилу свела тебя

Золотой вербой над ним наклонюсь
В голубом небе закружится белый ангел
Появятся мысли о призрачном счастье
И в сердце моё ворвётся миг счастья
 


Рецензии