Любви мелодия

Небо с просинью ближе к осени,
Стали мы с тобой тоже с проседью...
Все сильней зовет юность милых дней.
Но гуляет с ней там другой Орфей.

Осень вяжет нам сединой платок,
Мне на плечи шаль, на ладонь - листок.
Лето женское дразнит спелостью,
Но обманет нас осень зрелостью.

Юность милую проводила я,
И на косы мне седина легла.
Платье осени все ж примерила,
Хоть в неё совсем я не верила.

Песни осени все сильней звучат,
И весну мою не вернуть назад.
Но поет любви в нас мелодия -
В вальсе осени - жизнь рапсодия.


Рецензии
-Но поет любви в нас мелодия -
В вальсе осени - жизнь рапсодия.-...И прекрасно, что так!!!
«Любви мелодия»...Отлична!!!! С ув.

Лида Волик   15.05.2019 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.