доброе добрых

Доброе утро.
Я так, по крайней мере, думала.
Надеюсь, у  тебя был хороший сон.
Ничего лучше спросить на тот момент не придумала.
Прости.

Настроение, как рябь поверх водного пространства.
Простым языком "туды сюды",
В его манере - шляться.
А я по-прежнему представляю касания пальцев.
Это так затягивает и съедает.
К вашему сведению, это ужасно.

За стеклом плачет небо.
А между, избавляется от молний.
Забери мое это.
Приюти мои молнии.
Прошу, пожалуйста.

Обволакивающая теплота от объятий ночи.
Уснул даже ветер, представляешь.
В темноте лишь звёздные многоточия.
Добрых снов.
Приятных сновидений.
Сладких.
Знаешь.


Рецензии
доброе утро,прекрасная картина

Евгений Абросимов   25.05.2015 23:32     Заявить о нарушении