Не всегда...

Не всегда бывает в сердце радость
Не всегда бывает в нём и грусть...
Ты достань что в нём осталось...
Силы, чтобы счастливо жилось.

Улыбнись навстречу жизни ...
И увидишь от неё ответ...
Ничего, что часто било...
Главное себя сумела убедить.

От того, что будешь растекаться,
Ты не станешь счастливей, ты знай...
Потому навстречу буре улыбайся...
Побеждай, родная, побеждай!

Солнце всходит и заходит...
С каждым днём красивее оно...
Так и жизнь чрез бури познаётся..
Человек-чрез тернии в судьбе.

Кто познал несчастье, не смеётся
Если кто-то оступился и упал...
Счастье тяжело даётся...
Но оно бывает-это знай.

Не всегда бывает в сердце радость...
Не всегда бывает в нём и грусть...
Не сдавайся-улыбайся...
Просто стань счастливее, чуть-чуть!


Рецензии