МОРЕ

Восток, Север, Запад и Юг … – море людей вокруг.
Видишь, кто-то по этому «морю» идёт?
Целое море людей! – море тайн и страстей,
Где каждый подводный камень нет-нет да кольнёт.

Это море избито веслом; всё мель да мель в основном,
Лишь где-то местами чувствуется глубина.
Какой только рыбы тут нет, и каждая рвётся на свет,
И этих, рвущихся  к свету здесь целая тьма!

Припев 1,2:   Островов архипелаги
              Намертво впились шипами сердце дна.
              Облака кровоточат на флаги.
              Опять поднялась волна.

Север, Юг, Запад, Восток. Кровь пролилась на песок.
Солёная кровь и горькие слёзы вдовы.
Кто-то покорно судьбе вновь растворился в толпе,
А кто-то вышел сухим из этой «воды».
 
Закон движения масс явит себя без прикрас,
Лишь выпадет сажей в пожаре заката ночь.
Гроза всколыхнёт горизонт, по швам разойдётся фронт,
И море обрушит на берег всю свою мощь!!!

Припев 3:   Островов архипелаги
            Намертво впились шипами в сердце дна.
            Облака кровоточат на флаги.
            Опять началась волна.

                08.05. – 10.05.


Рецензии