***

Я хочу опять вернуться
В наше детство, в нашу юность,
В наш девчачий милый класс,
Там, где 20 было нас.
Озорных, веселых, умных
И серьезных, в меру шумных.
Мы могли урок сорвать,
И честь школы защищать.
Мы на лодочках катались,
О любви большой мечтали,
Вечерами в мяч играли
И мальчишек задирали.
Облака над нами плыли
И счастливыми мы были.
Но не вечным было детство
И пришлось нам разлететься
Из родимого гнезда
Путь увел кого куда.
Кто-то дальше, кто-то рядом,
Север, юг, восток и запад...
Кто умчался на край света,
А кого-то больше нету...
Наши дети подросли,
В интернет нас завели.
В интернетной паутине
Мы нашли подружек милых!
мы полвека не встречались,
А по скайпу увидались!
Долго вглядывались в лица...
Как могли мы измениться!
Поседели, постарели,
И немного погрузнели...
Вспоминаем школу, класс.
Тот, где 20 было нас...
Разговор ведем часами,
Вспомнив тех, кого нет с нами...
И так хочется вернуться
В наше детство, в нашу юность,
Облака чтоб те же плыли,
Но чтоб все живыми были...
       Май 2012 г.


Рецензии