С грозой...

Опять божественно и громко
С грозой играет неба свод!
И гром грохочет в уши звонко,
Как кто-то в наковальню бьёт!

Ещё мгновенье!И по крыше
Ударил дождь,внизу поток!
И видя всё,и громы слыша
Строку я о грозе извлёк!

Гроза сверкает.Гром грохочет!
И ливень льёт,как из ведра!
И лишь под утро,мне воочью,
Его закончилась игра!

Тепло на улице с рассветом!
Природа святости полна!
И лишь вдали,далёко где-то
Остались игры Перуна!

            23.05.2015г.


Рецензии