Я раскрашу Любовь...

Я раскрашу Любовь в абрикосовый Цвет!
Распишу Облаками и Звёздами!
Тебя за Руку взяв, увлекая в Рассвет,
Вдруг спрошу: Давно ль стали мы Взрослыми?


В этом Мире Чудес давай станем Детьми,
Где Стрекоз Вертолётики быстрые!!
Всё безумно красиво, ты это прими,
В этом Мире всё честно и искренне.

Хочешь я испеку  восхитительный Торт?
Свечи дружно зажгутся, уверенно!
И тогда, знаю я, твоё Сердце поймёт, 
Что счастливые Дни здесь не временно!

Я раскрашу Любовь в ослепительный Цвет,
Чтоб зажмурил Глаза в Ожидании,
Пусть придёт бесконечно-перекрасный Рассвет
И заполнит собой  Мироздание.


Рецензии
Восхитительно!!! Просто необыкновенно, Леночка!!! Люблю тебя!!!

Ольга Антонова 6   26.05.2015 14:26     Заявить о нарушении