Предкам-казакам посвящается...

Живём мы в новом двадцать первом веке,
В станице, что у речки Егорлык,
И нет тебя родней и краше,
Станица Новотроицкая наша!

Дедов и отцов ты растила наших,
Учила как хлеб добывать….
Давайте помянем родимых…
Не станем мы их забывать!

Увидели горя и слёз они много,
Алой кровью залита земля,
Они всё пережили…, и нам подарили…
Родные луга и поля!


Рецензии