Тоска

Пускай нас нет.
И нет той прежней жизни.
Я рада была слышать твой привет.
А ты стала ещё капризней.

И хриплый голос перед сном.
Совсем не изменился.
Наверно я всегда буду дышать к тебе не ровно.
Возможно.Когда-то.Возродимся.

На том конце провода, Ты все ровно мне так близка.
Знаешь,говорят любовь не проходит.
А мы больше не вместе.
Наверное от этого такая тоска.


Рецензии