В часы печали...

В часы тревожные печали
Ты всё прости.И забывай,-
Как мы весну с тобой встречали,
И было счастья через край!

Как наслаждались мы мгновеньем,
Дарующим нам эти дни!
Какие были впечатленья,
И с ними радости огни!

Теперь тревожно.И едва ли
Мы встретимся,любя,опять?!
Что мы теряем - мы не знали!
Одно осталося - страдать!

          23.05.2015г.


Рецензии