Зона Комфорта

ЗОНА КОМФОРТА.
______________________________
Вне пределов зоны комфорта
Нет покоя,- один неуют,
И к причалам Последнего Порта
Только горькие боли снуют
И остатки Любови разбитой
И кусочки Вер и Надежд,
Кровь струится из раны открытой
На обрывки грязных одежд,
Но такие Законы Вселенной,
Где-то минус ,а где-то и плюс,
В зоне Всё для жизни отменной,
Только я туда не прорвусь,
Не пускает родимая в зону,
Провела меловую черту,
Не прорваться ратями к трону,

«Ваше место в Последнем порту
Вместе с болью, тоской и печалями!»-
Каждый раз мне кричит в лицо,-
«За морями любуйтесь далями,
И штурмуйте девичье крыльцо,
Вне пределов зоны комфорта,
В мире страха и горя ,недоль,
Не достиг коль высшего сорта.
И не вышел на высшую роль!»
25.05.15.


Рецензии
Володя , главное - "Порт". Если есть Порт , всегда найдётся бригантина...
Сегодня погостила и нашла таки , где есть кусочек Надежды. С улыбкой и пожеланиями "летнего лета".

Лора Шол   10.06.2017 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.