я так устала искать тебя...

*** Я так устала искать тебя... в пустых глазах мимо идущих /прохожих/
Всегда говоришь,что страница одна..Но Боги,как много на тебя всех похожих..Как много со мной в пустоту говорят,в тот момент .../ как обычно /ты занят и где-то..И как же,устала на себя примерять,этой игры жестокой моменты.-.Масочность- жизни..Всё игра и всё фальшь..Ну вот,дождались..И меня прорвало..-масочность - сказка-один лишь- мираж-..Реальность хочу...видно я устала...
Рака заставить свистеть на горе?...
три года ждать..мне увы не под силу..
Ну так открой мне лицо.
                ./.уходя-уходи/,
                да ? нет ?
ты не бойся..не плюну я в спину...

Не верь в интернет..не верь никогда..
Нет правды ведь здесь..никогда и не будет..
Тот кто к груди виртуально прижал..
Завтра же с легкостью всё позабудет..
Легко мы- находимся-..легко и уйдем..
Никто ни за что,здесь не в ответе...
И знаешь..в- инетке- одно хорошо..
Что от любви вот такой.
                ..... .не рождаются дети ***


Рецензии