***

Растворилась где-то вдалеке,
В воздухе, настоянном на хвое,
Песня о замершем ямщике.
Снег блестя скрипит в лесном покое.

Я иду по снежной целине
Уж давно нехоженой тропою,
Только ритмы сердца в тишине
Раздаются колокольным боем.

С каждым шагом, словно я вхожу
В эту сказку зимнюю, лесную...
Еще миг и встречу наяву
Я зимы избушку ледяную.


Рецензии