***

Люблю душистых трав
весеннее цветение,
когда от запаха
кружится голова
и хочется упасть
ничком на землю,
и раствориться
среди этих трав.

И хочется забыть
про все на свете,
чтоб ни забот,
ни дел чтоб ни каких,
лишь аромат волшебный
трав весенних
всей грудью поглощать,
пока достанет сил.


Рецензии