Луна прикрылась нежным облаком...

Луна прикрылась нежным облаком
И горделиво проплыла,
А на душе вдруг стало холодно,
Она лишилась вмиг  тепла.
Любовь снежинкою растаяла,
Все  чувства превратились в лед,
Добро, когда игра по правилам,
Да плохо, коль наоборот.
С годами сущность прояснятся,
А мы становимся мудрей
И  как-то резко извергаемся,
Но только не стаем добрей.
Луна, как лодочка качается,
Плывя над грешницей землей,
Под нею по ночам влюбляются,
Да расстаются под Луной.
Любовь бывает опрометчивой,
Но только к счастью иногда,
Является  благою вестницей,
Да остается навсегда.

Автор  Геннадий  Сивак.
19    мая  2015 года.


Рецензии
Геннадий, очень напевно и хорошо. Понравилось!

Вера Кухарук   24.06.2015 22:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за внимание и поддержку!!!

Геннадий Сивак   25.06.2015 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.