Бабье лето

Какая осень! Просто чудо.
Давно не знали мы такой.
Уж гуси, выстроившись цугом,
Летят, оставив дом родной.

И журавлей, и птицы всякой
Плывут по небу косяки.
А солнце гладит теплой лапой
Травы зеленые ростки.

Как будто вновь весна вернулась,
И в небе мая голубень...
В саду смородина проснулась,
И распускается сирень.


Рецензии