Сам стою...

Сам стою...

Сам стою на передке.
Нет вины - ни перед кем.
Сам стою...

За спиною - степь и лес.
Лезть тому, кто к нам полез,
не даю.

Всех других, кто тут стоял,
нету. И стою лишь я.
Час и век.

Я такой же, как и вы.
Не бессмертный я, увы.
Человек.


Рецензии