На рыбалку...

Поутру на ранней зорьке,
Когда спит еще село,
Я возьму с собой ведерко,
Пару удочек, весло.

Я пройду тропинкой росной.
Окунусь в парной туман
И на лодке плоскодонной
Поплыву за дальний стан.

Там, за самым дальним станом,
За излучиной реки
На восходе утром рано
Озоруют чебаки.


Рецензии