Так нельзя!

Больно и горько
Терять друзей,
Когда они заносятся
В "чёрные" списки.
А само слово
"ДРУГ" ставится
Уже в кавычки.
Значит, не было
У комбата
Солдата,
Готового
За него, за меня,
За Родину - в бой!
С друзьми расставаться
Приходится
Только в одном случае,
Когда сердце перестаёт
Стучать.
А всё остальное
Называется по-другому:
Предательство.
Это моё мнение
И я считаю,
Что я права!
Нельзя по-всякому
И даже матом,
Нельзя!
Задумайтесь,
Куда мы катимся,
Надо остановится,
Прекратить войну,
Во всех смыслах!
Нужно любить
Родину,
Но нельзя заставлять
Её любить
Под дулами автомата
И друзей
Словами всякими
И даже матом,
Нельзя!


Рецензии