Бесценный подарок твой

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. НАЧИТАЛСЯ И УСНУЛ.

Сердце радостью буйной объято,
И душа вся горит,  как  в огне.
Верил я, что дождусь и когда-то
Свой подарок ты сделаешь мне.

Как же рад я прекрасному мигу,
Как безумно я им дорожу.
Что у сердца бесценную книгу,
Я с твоими стихами держу.

Удивляюсь порою, не скрою,
Сколько в строчках твоих доброты.
Ты рисуешь их чистой душою,
Как весенние даришь цветы.

За страницей страницу листаю
И  влюблённо на строки смотрю.
Каждый раз, когда их я читаю,
Словно снова с тобой говорю.

Как весенние бабочки вьются,
Надо мною они в тишине.
В душу нежною песнею льются,
Словно снова ты шепчешь их мне.

Как же душу они зажигают,
Вновь страстей нагнетая волну.
Мысли птицей к тебе улетают,
В днях счастливых тех снова тону.

По страницам прекрасные строки,
Разбросала ты словно цветы
Льются в памяти дней тех потоки,
Когда радость дарила  мне ты.

Мы больны этим вместе с тобою,
Как бальзам нам стихи для души.
С той же страстной душевной любовью,
Продолжай их и дальше пиши.

Жизнь порой преподносит уроки,
В скучный мир вдруг я вновь окунусь,
Будут душу  ласкать  эти строки,
Чтоб развеять печали и грусть.

10.05.2015 г.


Рецензии
Здравствуйте, Вячеслав!
Прекрасное, Душевное стихотворение!
Мира Вам, Добра и Любви!
С Дружеским рукопожатием, Алексей!

Алексей Мелешин   24.05.2015 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей, за приятный отзыв и добрые пожелания. Вам желаю всех радостей жизни и творчества. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   26.05.2015 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.