Взвейтесь, флаги анархии...

Взвейтесь флаги анархии,
Власть прогоните с мест.
В революции новая партия,
На Москву наложите крест.

Где ты, батька Махно,
Кто поверг тебя?
Летов, с нами, был заодно.
Будьте счастливы,  сыны русские,
А Америка – это говно!

Пусть не будет вина французского,
Лишь бы водка была, да рассол.
Кулака всем покажем русского
И устроим всем разносол.

Не дадим себя контролировать,
Всех под жопу и весь базар.
Россию нельзя зазомбировать,
Будем бить не разумных хазар.

Лето красное, знамя красное,
Ветер в спину, идея в умах.
Берегитесь, мы все опасные,
Многолетняя боль накопилась в сердцах!

15.03.2002 год.


Рецензии