Памяти великого Поэта

Жил на земле Поэт,мудрый,святой Ося Бродский
Светит его дивный свет в Духе,а не"по-плотски"
Был на земле он Пророк,может гордиться страна
Истины Божьей исток один на все времена!
Выстрелил Иосиф в глаз взбесившейся Украины
Бродский он не Тарас,с детства не ел свинины!
На голове венец,шапки долой - он ушёл
Так как уходит Певец,это,друзья,хорошо!!!
Его стихи - хлеб насущный нужны на каждый день
В мире становится душно,всюду в цене дребедень
Кто гремит под фанфары,кто ложится на нары?
Те кто свободны и правы,нет на таких управы
Будет,я верю,сретенье.Слышу бьют в колокола
Бродского воскресенье празднует наша страна
Люди гуляют в парках,громко звучат стихи
Вино грузинское в чарках,вся на своя круги?
Господи нам помоги......


Рецензии
Бродский очень специфичен. Не все его понимают и тем более принимают. На юбилее потусоваться зато многие готовы.
Удачи!

Александр Карпекин   14.06.2015 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое,но про Украину сказал всё же верно.

Халилова Надежда   14.06.2015 19:39   Заявить о нарушении