Быть вместе

Весна уходит снова - лето
Шагает в чем то голубом
А ты опять в далеком где - то
По травам пряным-босиком
И полдень обжигает плечи
Пророча "солнечный удар"
А у меня, прохладный вечер
И шумный,городской бульвар
 

И нас с тобой все дальше, дальше
Разводят праздные слова
И жизнь скользит по чьей - то фальши
Сплетая судьбы в кружева
Но может можно все исправить
Устав от боли и разлук
И вопреки досужих правил
Замкнуть,  не завершенный круг

Что бы сплелись однажды -тени
Двух тел, в единое одно
что бы забыли, как  не с теми
Мы были, в призрачном -давно
Цветет   в садах, смеется- лето
Качая веткой за окном
А две души  шагают где - то
По травам пряным  - босиком
 
 

 
 


Рецензии
Да будет так!)

Лунная Лисёна   24.05.2015 21:20     Заявить о нарушении
Аминь....

Викина Вика   24.05.2015 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.