Убийцам Алексея Мозгового

Они перешли черту.
Возьмут их в клещи
сноровистые черти.

И здесь и там
хмырям зачтётся
на том и этом свете -
геенной огненной
им в горло, нос прольётся
расплав свинца,
смолы и серы.

Не видеть солнца
кумирам ложной веры.
Их вытащат
из капища дворца.
Найдут везде,
хоть, в кроличьей норе.

Давайте, верещите
и глазками вращайте,
что ‘мы’ не виноваты,
что это ‘раша-вата’.

А, может, вы и есть
та ‘раша-вата’?
А ну, в глаза смотрите,
пригладьте шерсть.

Дрожите? Перейду на ты,
фашист пушистый,
дарю моток пеньки.
Сам станешь на пенёк, -
вон дерево и сук?
Не бойся, паренёк,
не долго ножками
придётся шустро посучить.
Сам посуди, с тобой, фашистом,
нацистом, надо же кончать?
Чтоб не точить топор
и не бренчать наганом,
давай-ка, осени себя крестом,
хоть ты и нелюдь, нехристь,
и смело прыгай в бездну
под хруст на шее позвонков.
Хоть дело сделаешь полезное -
одним подонком станет меньше
без всяких экивоков и кивков.
На этом Свете света станет больше.

Им гадам не уйти,
не расползтись по норам.
Им быть в ответе -
на том и этом свете.

Им даже не сидеть по нарам
в коттеджах с личною охраной.
Их просто ‘грохнут’ янки
случайно, якобы по пьянке...

Какая скорбь - погиб имярек рано...
За то, что слишком много знал
помогут, чтобы не вонял.
Обставят смерть,
как в фильме на экране.

Той гнуси будет хуже ада
возмездие Донбасса.
Они, похоже, будут рады
концу, как в фильме Асса
с согласья Голливуда.

Конец один собакам шелудивым -
лежать в гробу с лицом,
немного удивлённым,
под дивно жёлтым солнцем.
И знать - за что им на могилу
плюёт народ свободный, гидный.


24.05.2015

О поэте-воине Алексее Мозговом
читайте здесь:
http://luna-raduga.ru/forum/?id=27765


Рецензии