Сцена мира и добра

Сцена мира и добра,
Россия выбрала тебя.
Вена блеск и широта,
Обнимает сцена вся.
Каждый выступит, как цвет.
Мир несёт им всем букет.
Не за будем- этот шквал,
Кто страну там представлял.


Рецензии