***

-Между нами все кончено?
-Может, и не было ничего.
-Ты называешь это ничего?
-Я уже назвала.
-Ну, так я тебе позвоню, только скажи когда?
-Когда.
-Не будь такой черствой.
-Когда-нибудь я тебя прощу.

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии