Прожил свой день ты не любя...

Прожил свой день ты не любя
Вычеркивай его тогда из жизни
Его ты прожил точно совсем зря
Бесцветен будет без любви и лишним

Любовь рождает нам биение сердец
Двух душ родных соединение
Приносит счастье в жизни наконец
И всех желаний наших единение

Любовь родивши окрыляет только нас
И как бы поднимает нас все выше выше
С ней радость нам приносит каждый час
Когда становимся друг другу ближе

Ведь каждый хочет так любви
Такой бы искренней и чистой
И отдавать все чувства же свои
Любимым быть но только бы не лишним

В любви нам нет предательства и лжи
Все разбивается лишь о стену измены
И если любишь то ее тогда храни
Пусть будут даже в жизни перемены

Любовь ведь это же душевное тепло
С любовью никогда не будешь равнодушен
Пусть в жизни к каждому придет оно
С любовью и согреет наши души


Рецензии