Весна...

Весна-краса,-сиянье солнца,
Лучи скользят,чаруя взгляд;
И облака,пуская кольца,
Плывут,как много лет назад!

На солнце речка ярко блещет,
Качая сонно камыши;
Играет над водой подлещик
Шля наслаждение в тиши.

Весна-краса поёт и свищет,
Разнообразя мир вокруг.
И лучше звуков ты не сыщешь,
Как ни старайся поутру.

Мила,таинственна и славна
Весной природа.А галдёж
В весенней поступи заглавной
Ни в чём сейчас не упрекнёшь.

Прекрасен мир.Душою русский
Люблю России я красу!
И чудодейственны нагрузки,
Которые весной несу!

            24.05.2015г.


Рецензии